Programmation et soirées Cook in Potes

Cook in Potes MPG2019
Quand ?
Du 4 nov. 2019 au 21 déc. 2019
  • Du lundi au dimanche

Combien ?
Où ?
Cook in Potes MPG2019

Cook in Potes, le restaurant-oeuvre d’art d’Ivan Cadiou, ouvert dans le cadre de MPG2019 vous propose une programmation culinaire et musicale :

Le MERCREDI :
Journée ateliers pour enfants et ados.

Le JEUDI SOIR
– Semaine A : soirée kémia performance
Avec musique live, boeuf jazz & en cocotte ! Les 1ers & 3èmes jeudis du mois.
Préparation live de la kémia, avec mise en valeur des produits locaux, de producteurs, moments forts et implication du public dans les préparatifs, histoire des produits, invitation de producteurs de vin, de fromage… le terroir à l’honneur !
Ambiance de convivialité, de détente, la fin de semaine est proche !
De 19h à 23h, 40 places, au tarif de 40EUR par personne incluant 4 à 5 plats dégustés, la musique live et quelques surprises !
– Semaine B : soirée kémia conférence
Un invité viendra présenter sa propre expérience, son projet, son vécu autour d’une thématique liée à la gastronomie: agriculture responsable, histoire des terroirs, croisement des cultures culinaires … Ce sera l’occasion d’échanger autour d’une kémia plus intimiste, entre pédagogie, transmission de bonnes pratiques et partage d’expériences. Chaque invité et la thématique traitée seront communiqués 15 jours avant la date convenue, les 2èmes & 4èmes jeudis par mois.
L’entrée sera gratuite, les consommations seront payantes sur place.

Le VENDREDI MIDI :
Atelier repas performance, sur réservation, groupes & particuliers, 22 places assises.
Repas réalisé en live, histoires des ingrédients, échanges et implications des participants, dégustation partagée.
Sur réservation, 40EUR par personne, de 11h30 à 13h30.

Le SAMEDI :
Vitrine ouverte de la résidence d’artiste à tous les publics, on fait bouillonner les idées, les créations, les productions, jam session musicale, culinaire…. Au fil de l’eau et des rencontres, toute la journée, à l’impro !

Un SAMEDI SOIR sur deux :
Dîner performance, musique live, cuisine live, quand la cuisine est une fête, se partage, se raconte, se met en scène… Repas complet, performance, musique live, 60EUR par personne, de 19h à 2h.

Publié par : Provence Tourisme