Marché de l’Esplanade de St-Just – Les 4 saisons du marché des producteurs

Marché de l’Esplanade de St-Just – Les 4 saisons du marché des producteurs - Tous les autres évènements Foires, salons, marchés Et sinon… Marchés Agriculture - Elevage - Horticulture Marché Dégustation - repas - Esplanade Saint Just - Marseille (4°)Accès métro Saint-Just Le Dôme - Marseille - Spectacle-Marseille - Sortir-a-Marseille

Mardi 12 mai 2020, de 7h à 13h, le marché des producteurs fait son retour sur l’esplanade de Saint-Just !

Le marché de l’Esplanade dans le quartier de Saint-Just à Marseille est un marché hebdomadaire de vente au détail de produits alimentaires de saison, réservé exclusivement aux producteurs localisés en priorité dans les Bouches-du-Rhône.

Il est organisé tous les mardis matins où sont présents : maraîchers bio, chevrier, arboriculteurs, producteur d’oeufs, fromagers, paysan-boulanger bio, producteurs de volailles fermières, producteurs de viande et charcuterie, apiculteur, poissonnier, producteur de safran… Le nombre d’étals et de produits dépendent de la saison.

Nous mettons tout en oeuvre pour vous permettre de retrouver vos producteurs habituels dans le respect des conditions sanitaires.

Pour la santé de tous nous vous demandons de suivre quelques conseils :
– le nombre de clients par stand est limité à 1 personne,
– merci d’utiliser vos sacs et cabas pour faire vos courses,
– interdiction de manipuler les produits,
– privilégiez les paiements CB sans contact,
– laver les produits frais avant consommation.

Au plaisir de vous y accueillir nombreux.
Des couleurs, des odeurs, des sourires… vous attendent !

________________________________________________________

Un marché hebdomadaire de vente au détail de produits alimentaires de saison, réservé exclusivement aux producteurs localisés en priorité dans les Bouches-du-Rhône, organisé tous les mardis matins sur l’esplanade de l’hôtel du Département des Bouches-du-Rhône : maraîchers, arboriculteurs, producteur d’oeufs, fromagers, paysan-boulanger, producteurs de volailles fermières, producteurs de viande et charcuterie, apiculteur.